Бюджетная диета на месяц

0

Некоторые дамы, мечтая скинуть несколько килограммов, приобретают папайю и ананасы, забывая, что существуют замечательные местные продукты. Можно придумать недорогую диету на месяц, которая не будет слишком уж накладной для кошелька, но будет отвечать самым строгим требованиям.

Самая популярная недорогая диета заключается в питье кефира ежедневно в достаточно большом количестве, предлагается в сутки употреблять 1,5 литра этого напитка. Такую диету следует держать одну неделю, в первый день можно съесть полкилограмма вареной картошки, к которой, кроме соли, добавлять ничего не нужно.

Во вторник, если ограничения в пище начались с понедельника, отваривают птичье мясо, желательно грудку, потому что в ней меньше жира. Подойдёт курица, утка или индейка, но тушить с добавлением сливочного масла или сметаны это блюдо не желательно, достаточно просто сварить с небольшим количеством соли.

В среду женщина может побаловать себя кусочком отваренного мяса, при этом выбирать следует говядину или нежирную свинину, больше 100 граммов кушать нельзя. В четверг недорогая диета для похудения, может быть разбавлена рыбой, которую, впрочем, не нужно жарить или тушить в сметане, кусочек продукта весом 100 граммов, отваривают в подсоленной воде и съедают без хлеба. В пятницу к кефиру добавляют полтора килограмма фруктов, это могут быть яблоки или груши, впрочем арбуз, дыня или мандарины тоже подойдут. Желательно выбирать те фрукты, которые растут в местности, где живёт женщина, от них редко бывает аллергия.

В субботу придётся обойтись одним кефиром, которого следует выпить полтора литра, разделив это количество на весь день. Седьмой день диеты будет особенно трудным, потому что кроме минеральной воды, ничего не полагается употреблять. Нельзя забывать, что в течение всей диеты, кроме кефира и некоторых продуктов, нужно пить много воды, это непременное условие для успешного похудения

Для первой недели месячного похудения данных продуктов вполне достаточно, продолжать диету желательно с другими, чтобы не надоело есть одно и то же. Если же однообразие не слишком пугает, следующую неделю можно соблюдать молочно — яблочную диету, при этом на день достаточно три стакана молока и шесть яблок.

1

Диетологи утверждают, что во время соблюдения диеты недорогой для похудения, необходимо пить не меньше двух литров жидкости в день, причём это не могут быть сладкие газировки или соки из магазина. Можно пить минеральную воду, несладкий чай или отвары из разных лекарственных трав.

Диета не дорогая, которую соблюдают артисты, желающие быстро скинуть пару лишних килограммов, длится девять дней, в первый из которых пьют только кефир, никакие другие продукты употреблять нельзя. Следующие три дня предлагается есть отварную курицу без соли, с неё нужно предварительно снять шкурку и убрать прослойки жира, кстати, индейка или утка тоже подойдут. Последний период некоторые считают самым приятным, ведь в эти дни рекомендуется пить красное вино и твёрдый сыр, вином, конечно же, не стоит увлекаться.

Несколько дней в течение месяца желательно посвятить овощам, например, в течение всего дня на завтрак обед и ужин кушать салаты из них. Капусту тонко нарезают, к ней добавляют ломтики болгарского перца, помидор, огурец, и заправляют всю эту вкуснятину растительным маслом. Если трудно обойтись без мяса, то в один из приёмов пищи можно съесть немного отварной курятины или говядины. Очень вкусный салатик получается из вареной свеклы, её натирают на крупной тёрке, при желании кладут пару зубчиков чеснока, мелко нарезанного или давленого, будет ещё вкусней, если добавить немножко орехов, натёртых на тёрке. Салат заправляют любым растительным маслом.

2

Если до конца месяца остаётся ещё несколько дней, используется диета недорогая и эффективная. Гречневую крупу заливают кипятком и оставляют на ночь, это и будет едой на следующий день. Про сахар, соль, сливочное масло и молоко на этот период необходимо забыть, но употребление кефира приветствуется. Некоторые дамы едят в такие дни только гречку, но можно немного разнообразить питание, если добавить в ежедневное меню яблоки или другие фрукты, за исключением бананов и винограда.

Женщинам, которые собираются ограничивать себя в пище в течение всего месяца, рекомендуется менять рацион каждую неделю, так гораздо легче будет соблюдать диету. Не нужно устраивать голодовки, потому что это может сильно подорвать здоровье, ухудшится работа желудка, станут сухими и ломкими волосы и испортятся зубы, перед диетой желательно посоветоваться с диетологом.

Женщины, которые имеют силу воли, постоянно ограничивают себя в потреблении вредных продуктов, к которым относятся сладости и жирные блюда, кроме того, несколько часов проведенные в спортивном зале, гораздо полезнее, чем строгая диета.

Чтобы быстро похудеть, не стоит рисковать своим здоровьем и полностью отказываться от пищи, достаточно в течение месяца употреблять достаточно дешёвые местные фрукты и овощи, которые обеспечат организм витаминами и минералами, но не нанесут большого ущерба кошельку.

156378-160433


По материалам журнала «Как похудеть»

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *